winggundam
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

托卡馬克之冠 想法

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

托卡馬克之冠 想法 - 頁 7 Empty 回復: 托卡馬克之冠 想法

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:12 pm

糧食無法自給(化肥原料維度而言)
石油無法自給
大批勞動力依賴海外市場實現就業
要麽當掉胸罩造艦,要麽死
就這麽簡單
lung
lung
Admin

文章數 : 26074
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

托卡馬克之冠 想法 - 頁 7 Empty 回復: 托卡馬克之冠 想法

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:13 pm

安好心:
今日澳洲辣雞新聞。
1,西澳珀斯的一個老頭因爲相信中國來的紙箱有毒,燒紙箱火浣驅毒,結果把超市給淨化了。
2,發展中澳兩國關系的外事機構,拿了美國國務院的錢,裏面輪子功的人。所以我們的關系才發展的那麽“好”
3,澳洲爆發禽流感h7n7。同時新冠日增700,二次爆發的新冠和同時爆發的禽流感。嗯。開國境遙遙無期了。
4,zoom不向中國開放,跨國網課沒法上。建議騰訊會議跟上。你們是不是都忘了什麽叫市場經濟鐵拳?
用起來啊。現在我們生態位是敲國門的一方
讓火焰淨化一切![驚喜]
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:14 pm

BenShang:
同樣是犁庭掃穴之後,羅馬人對達契亞人與美國(十三州)人對印第安人墨西哥人的處置和影響也是大不相同的,可能這也就是爲什麽今天羅馬尼亞人還十分重視自己的羅馬起源,而美洲原住民甯可幫英國人打十三州也不要和他們合作。

在征服達契亞之後,羅馬人帶來了先進的羅馬法、城市規劃和建設的科學,他們欣賞武德充沛的達契亞人,招募達契亞人參加羅馬軍團:作爲羅馬帝國的三十個行省之一,達契亞行省貢獻了羅馬帝國1/10的軍事人力。在軍隊中,羅馬士兵向達契亞人學習他們樣式獨特的武器的使用方法,同時軍營也建立面向公衆的學校開展拉丁語掃盲教育。羅馬人也積極向達契亞人學習如何在當地展開農業生産,尊重他們的知識,學習與他們共處。達契亞人所信仰的神也被納入羅馬的萬神殿中。

這就是爲什麽在不到兩個世紀的殖民占領期間,達契亞地方的人能夠以身爲羅馬人而爲榮、念羅馬的好直至今日;而原住民對美洲的殖民者只有殺戮的記憶與仇恨。
最騷的是羅馬尼亞國歌裏還在贊美圖拉真,還高呼要向世人證明血管裏流著羅馬人的血液。達西亞真的是帝國把邊緣地帶轉變成基本盤的典範。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:14 pm

好的好的,我以後不推廣森林道了,我錯了,我不該誨淫誨盜。
我算是明白了,在很多人眼裏,因爲納粹使用了衝鋒槍,所以我紅軍爲了顯示和納粹劃清界線。必須堅持拉大栓,誰要是用了衝鋒槍,那就是被汙染了,不幹淨了,不純潔了。
看來這衝鋒槍還有霜之哀傷的本事,誰用誰墮落。
只要紅軍戰士們默念馬列真經,堅持忠貞信仰,自然刀槍不入,敵人望風披靡,柏林原地倒塌,元首當場自殺。
我懂了,這就去念經,我把經取名爲《退散經》。
綠茶婊退散,前任退散,女同學退散,女同事退散……blablabla

https://www.zhihu.com/pin/1273246111004545024
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:15 pm

伏羅希洛夫射手:
好人拿刀才能戰勝壞人,罵刀是沒用的。
半藏森林能每次都考100,那我努努力,考個60總可以吧?這要求不過分吧?
我特別不能理解老實人價值觀的一點是,很多老實人喜歡用自己被人拿槍指著來自證正確。
可我就不明白了,憑什麽好人就得讓人拿槍指著?通過被迫害來證明自我,這不是東正教行爲嗎?
我對做題家沒太高的要求,先做到看見異性不臉紅,敢搭話,說話的時候能看著對方的眼睛就行。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:16 pm

都2020年了,居然還有那麽多人覺得指導思想對了就一切都一通百通,居然還有人以爲政治合法性來自于對指導思想的嚴格遵循。
最騷的是,抱著這種經典款主觀唯心主義觀點的經學家們居然還自稱唯物主義者。
屬實給人整樂了。
只要指導思想對了,一切就都會好起來,這種想法有一個更簡短的措辭,叫心想事成,能夠心想事成的世界,我稱之爲童話世界。
經學家們永遠無法解決兩個問題。
1.你如何證明你堅信的指導思想是唯一最優解?
因爲你邏輯完備,論證嚴密,成體系?
抱歉,要論邏輯完備,論證嚴密,成體系,我不是針對誰,我是說在座各位意識形態加一塊,在宗教面前都是垃圾,論辯經,宗教是祖宗,在座各位意識形態小老弟在玩嘴這個問題上真的還是稍稍比較好。
2.當現實和你的指導思想相衝突的時候,怎麽辦?
啊,我知道,你要說之所以現實和指導思想相衝突,是因爲指導思想貫徹的不夠徹底,只要徹底貫徹了指導思想,那麽衝突就不會出現了。
于是問題來了,按照這種只要力大,就能磚飛的觀點,那任何意識形態都可以通過不斷加碼來實現理論與現實的完全一致啊。那請問在座各位意識形態有什麽區別嗎?爲何我就偏得信你的不信他的?

從人類曆史的一般實踐來看,任何意識形態都沒能建成其預言中的地上天國,因而意識形態的唯一有效價值就是動員,僅此而已,而且是特定曆史時期,特定社會環境,特定實踐路徑下的動員而已。我知道你不服,可就像宗教無法服衆的根本原因不在于其論證是否完善,而在于你沒法讓神靈出現在我面前一樣。意識形態無法服衆的原因恰恰在于世上沒有地上神國。

請問已經有多少奴役人類的野心僞裝成拯救人類的宏願了?

你怎麽證明你不是下一個?

你說地獄不空你誓不成佛,可你蓮花座下的萬千衆生只知道你才是地獄之主!

我知道,你要找借口爲意識形態開脫:它是對的,只是環境不好,它是對的,只是狀態不好,它是對的,只是時機不恰當。

可不好的環境,不對的狀態,不恰當的時機就是你必須面對的客觀現實環境啊,你不能說等環境好了,狀態對了,時機恰當了,你再出來拯救世界。或者不如這麽說,如果環境狀態時機都能恰到好處如意所願,那這世界還輪得到你來拯救?

你在面對現實客觀環境時的表現一泡汙,然而你聲稱自己是無遠弗界的唯一最優解,那麽只能證明你不屬于這個世界,或者這個世界已經跳出三界外,不在五行中了。

爲什麽不辯經?

因爲玩嘴要是有用的話,印度早就統治世界了。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:17 pm

BLACK槍騎兵:
不要覺得美國佬國內的媒體互相攻擊得這麽厲害,說明他們媒體控制得不好。

實際上,他們的媒體控制得再好不過了。新冠死亡人數已經快15萬了,你們在媒體,哪怕是推特上看到過任何廣泛傳播的“一個人的悲劇”嗎?

沒有。

只要沒有“一個人的悲劇”,那15萬就只是個數字,哪怕這是個有點嚇人的數字,但它絕對不是“一個悲劇重複了15萬次”
實際上美匪對現代化的理解是非常深刻的,特別是這些具體細節和分寸的把控。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:18 pm

FanFanFan:
發現太多人還是無意或故意曲解了 “不辯經” 的含義。

“不辯經” 不是說,當對方真心實意要與你理性探討一件事情的道理,真心實意要與你分析是非優劣對錯的時候,你選擇充耳不聞,或選擇粗暴回應。

“不辯經” 只有一個含義:當對方對你的表達,不論是直白,還是經過層層話術的包裝,都僅是想要明確地表達一個意思,“你丫傻逼”,的時候,唯二正確的回應,一是直接回複,“你丫才是傻逼,你丫tm就是個大傻逼”,二是靜靜地像看著傻逼一樣看著對方不說話。

這就是 “不辯經”。

而不是,在對方就只是想表達 “你丫傻逼” 的時候,積極回應,“我不傻逼,不信的話,聽我說給你看,爲何我真的不傻逼” — 這不叫 “辯經”,這叫剖腹挖粉兒。
還是F美麗說話中聽[驚喜]
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:19 pm

伏羅希洛夫射手:
王漢洋:有些事情就是無可奈何。共産主義解決不了做題家沒有性生活的問題,入關也解決不了天熱的問題。
真要地上神國了,性生活可以有無數種解決方案,我始終堅信人在任何方面都比不上機器,如果暫時還比的上機器,那說明機器還不夠強。

機器的全名是APEX-17,它有27種吮吸模式,人類的技巧和它相比不值一提。

從更高層面上看,人類現有的一切快感本質上都是化學信號,其傳輸效率是非常低下的,而腦機接口乃至數字化人格帶來的數字信號,效率能比化學信號強烈千百倍。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:20 pm

BLACK槍騎兵:
我這還有一個比較現實的分蛋糕方案,不知道喊著分蛋糕的諸君覺得如何:

趁著全球大疫和硬脫鈎的機會,全面混改轉公有制,拉內循環和人民幣結算體系(“經互會”);

極限強化社會福利和二次分配(超高額累進稅+住房分配非市場化+“社會化撫養”);

軍費拉到3%以上,海軍大建航母和055,陸軍按300個重型旅起跳准備保衛能源礦産進口渠道,防禦資本主義全球市場體系狗急跳牆。

你,願意嗎?
不開玩笑,我願填戰壕
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:21 pm

這是懂王競選團隊最新的宣傳視頻,做的挺好。
視頻本身采取了欲揚先抑的敘事手法。
先是抑。在懂王的大聲宣講中展示了美國的困境,曲調低沈,氛圍壓抑,濾鏡灰暗。
然後曲調高揚,畫風突變,進入揚的階段,曲調變的高亢,氛圍變的激昂,濾鏡變的鮮豔,塑造美國開始在懂王的帶領下重建。
值得注意的是,揚的部分,第一個鏡頭給了在大洋中破浪前進的艦隊。
較長的鏡頭給了工業設備和造皮卡的流水線。
最強烈的音效給了F16在天空中的編隊飛行。
什麽才是美國的國本,什麽才是政治合法性的來源,相當一部分美國人其實是知道的。

https://www.zhihu.com/pin/1267814643679629312
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:22 pm

伏羅希洛夫射手:
這個回答太紮心了。是的,只要你不去進行強行調控,經濟的本質就是二八分化,二八分化的本質就是人口聚集,人口聚集的本質就是斷子絕孫。
確實,你在江蘇修同樣的奇觀就會穩賺不賠。所以你在江蘇修奇觀,于是賺錢,于是你更在江蘇修奇觀,于是更賺錢。但你能讓江蘇人賺錢,你能讓江蘇人生小孩嗎?人口聚集到一定程度,連印度人都不生小孩。
這個問題說到底,不是獨山縣砸一百億的問題,而是“現有經濟模式下就算在獨山縣砸一百億也盤不活經濟”的問題。
所以我迷信地理決定論[驚喜]
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:22 pm

伏羅希洛夫射手:
鼎爺這個回答總體正確,但我糾正一點:北京的紙面常住人口是兩千多萬,但實際居住人口是將近四千萬。這就是爲什麽它紙面人口密度和上海接近,但是看起來要擠一倍的原因,因爲確實擠一倍。
所以,不論你疏解北京的哪個部門、哪個人群到京外,都是絕對正確。
比較有趣的是,依據2035年的北京市總規,根據可供水資源量和人均水資源量,遵循以水定人原則,確定北京市常住人口規模到2020年控制在2300萬人以內。
但是架不住大夥是真的能卷。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:23 pm

伏羅希洛夫射手:
中國是個窮國,暫且不提;爲什麽日韓的人均GDP那麽高,可是實際生活水平和資源消耗比白人落後國家還低?
答案就是金融掠奪。
一個國家工業越發達,鑄幣稅交的越凶,以國家爲單位受到的盤剝也越嚴重。
這已經成爲阻撓全球生産力進步的巨大阻礙。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:24 pm

安好心:
其實我比山高縣悲觀得多。
我很羨慕他能相信一件事:正義必勝

我根本不信。
我知道世界上有很多人像潘金蓮一樣曆史上沒做錯任何事卻被罵了幾百上千年。即使作者和始作俑者接連道歉也于事無補。

善良真的會被埋沒。真就說白死就白死了。電影裏的悲劇會有人爲他們哭泣,因爲有美好生活做參照物。現實中的悲劇一旦包含不被理解,甚至沒人定義你爲悲劇。而是活該。

山高縣總能預測對,很重要的一點,就是他相信罪惡總會被曆史清算,黎明前即使再黑暗,黎明也總會到來。他信一次對一次,他的悲觀底色就是那片黑暗,他真相信的是黎明。

而我,總是覺得這世上有太多永遠無法審判的罪惡。曆史中總會有永遠屈死的故事。
現在我倒是樂于當一個狗屁預言家,甯願說的話全錯。
正義要能必勝,史書上也就不必遍寫哀歌了。人不驅鬼,鬼就要吃人。
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:25 pm

BLACK槍騎兵:
怎麽不是好兆頭?

民族主義國家美利堅和阿妹你看全球資本帝國的最後決戰,我等吃瓜群衆不是應該拍手叫好嗎?
中國當下深度融入全球化體系,可謂億萬漕工衣食所系,而全球化在美國統治之下,國內有人想匡扶美室倒也不足爲奇,畢竟美室也並不是完完全全違背中國利益的。

然而問題在于,它願意讓人扶它嗎?

扶的起來嗎?

就算不敢想偷天換日混一海宇,也不敢謀一個南北朝的局面,開霸府的念頭總該想一想吧?
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:26 pm

某些朋友,你可以圈我,私信我。
沒關系,我不一定會看,但這是你的權利。
只是有一點,不要圈我或者私信我的時候,讓我去看xxx書,了解xxx主義,學習xxx思想。
尤其是不要報菜名,耍貫口。
爲什麽呢,大概是因爲我文化水平比較低,尤其是比你低,你報的那些菜名我看不懂也不想看,你報菜名你也累,我也煩,雙輸局面。
耶稣說話,用的是駱駝和針眼
阿裏說話,用的是面包和水仙
佛陀說話,用的是蓮花和菩提
馬恩說話,用的是幽靈和肉凍
列甯說話,用的是雄鷹和暴雨
帝皇說話,用的是紙船和明燭
就連墨索裏尼說話,都知道用獅子和綿羊
人家真先知說話都知道通俗易懂,你一個念二手經的充什麽學院派?
要想宣教布道,先學會怎麽說人話。
少來一些政治喧嚷,少發一些知識分子議論,多接近生活。
說點人話,天塌不下來。

https://www.zhihu.com/pin/1262918711691902976
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:27 pm

李建秋:
中日韓自貿區真是難搞。
好不容易中日,中韓關系算是比較穩定了。日韓關系又惡化的厲害,日本不肯解除制裁,韓國要推動WTO上訴程序,日韓這次談判算是崩了。
沒事,成不成都無所謂,只要增加美國的統治成本就行
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:29 pm

李建秋:
我記得有一次我說過有個賺錢方法,是通過“吹印度”的方式,然後在youtube上上傳視頻之類的,得到點擊率。
我當時也是說說
後來發現有人真做,比如說這個波蘭妞。貶中國,貶西方,擡高印度。
第一個視頻就是《 India- the future superpower is reclaiming》,“superpower ”,真會討好,第一個視頻點擊就有70萬。
幹得漂亮。
怎麽斯拉夫人都喜歡玩這一手啊?[捂嘴]
lung
lung
Admin

回頂端 向下

發表 由 lung 周日 11月 14, 2021 10:32 pm

李建秋:
我是要說這是下了一盤大旗呢?還是說政治幹擾科學如此嚴重呢?
目測英國的群體免疫肯定是減少社保負擔了?畢竟老年人更容易死。
我知道國內有大棋黨的說法,但是一般都是口嗨啊。
外國的大棋黨,真做,看的不是很懂。
有一說一,懂王女婿投資羟氯喹,懂王前腳宣揚疫情形勢不嚴峻,等感染擴大後開始鼓吹羟氯喹,你要說這裏面沒有大旗,我倒立著去上班
lung
lung
Admin

回頂端 向下

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章